fbpx

牙齒美容

人氣網紅推薦 台北尊榮美學牙醫集團

參加聚會,擔心牙齒太黃、笑起來不夠美?

想讓牙齒變美,牙齒無需磨小,就可以成為眾所矚目的焦點。

我們的新式超薄貼片,是兼顧你牙齒健康與美容的專屬方案。

牙齒漂亮了笑容會更常見,心情變好,自信心也跟著來,不管對你的事業或人際關係都有幫助。


過去美白牙齒的方式,冷光美白、居家美白都只能達到短期的效果,而且很容易因為飲食習慣又重新變黃。如果是製作傳統貼片或假牙,又要擔心牙齒被磨小,會不會痠痛,或是容易壞?我們的美白陶瓷貼片,可以做到僅0.3~0.5mm,就像戴上隱形眼鏡一樣。市面上所有貼片,不外乎兩種,熱壓鑄跟機器研磨。不管是哪一種,都需要靠頂尖手感的師傅,才能把貼片打薄至0.3mm,然後牙醫師再黏上牙齒。

Frame 402

怎麼樣可以讓牙齒安全變美呢?


  1. 確定自己的牙齒有沒有蛀牙、抽神經、咬合的問題
  2. 詢問醫師的修磨技術,屬於新式貼片,或是傳統修磨牙齒的方式
  3. 準備自己夢想中的牙齒美照,和醫師討論期待的牙型
Frame 408

尊榮美學牙醫的貼片技術


  1. 極不易脫落,因為保留多一點牙齒,使用琺瑯質黏著技術
  2. 材料使用歐美一流的Ivoclar Vivadent品牌,不使用廉價品
  3. 陶瓷硬度接近真牙等級,不太容易脆裂
  4. 醫師具備微笑曲線觀念,笑起來更自然
很多人做完貼片,會有嚇一跳的感覺,沒想到牙齒可以這麼白,而且笑起來和以前完全不一樣!
其中,非常重要的一個步驟,是我們在比色的時候,會紀錄你原來牙齒的顏色,還有選擇期望達到的顏色。因為貼片的透光性很高,要讓整體達到一個和諧的色調,需要藝術感。

如果你的牙齒乾淨,選用透光性高一點的材質,看起來會有漸層的感覺。牙齒染色嚴重,就要用厚一點的貼片來蓋住底色。
最讓人擔心的修磨牙齒,方式有很多種。
最新的做法是磨掉表面薄薄一層,讓牙齒看起來像沒有磨過一樣,所以不會傷害到神經,或影響到原來牙齒的壽命。如果要完全不修磨,牙齒做出來會比較厚,不會太暴牙的情況,也是可以製作。
 
全瓷貼片如果選用的是永久性材料,注意保養,就無需更換。因為平常使用的 情況因人而異,所以咬合力量太大的人,我們也會適時建議您改作全瓷冠。
美麗牙齒的標準是什麼 ?
擁有一個嶄新自信的微笑,或許能創造更多生活中美好的回憶。研究顯示,人與人之間往來的第一印象,最容易辨認到眼鏡或嘴巴。在輕微不整齊的牙齒排列,我們會讓貼片完的牙齒改變前後移位,擁有矯正的效果。太過嚴重的齒列不整,我們也會先建議您改做矯正,保留更多天然的牙齒。
 
有美學經驗的牙醫師,會先分析你的微笑,分析牙齦、嘴唇的位置。才不會做出來以後,覺得長度不合適。理想的微笑,可以看到整齊的上排8顆牙齒,以及稍微彎曲的微笑曲線。製作過程中,也別忘了和醫師討論牙齒的型態色澤。
做完貼片怎麼保養呢?
首先瞭解到,雖然貼片的硬度近似於天然齒質,它仍然會遇到咬合力量過大而彎折,或在接合面產生蛀牙。一般的飲食方面沒有特別限制,只需避免堅硬如核果類的食物直接承受在牙齒尖端,就可以防止破損的問題。另外,正確的潔牙方式和定期檢查,能把蛀牙的機率降至最小。
 
如果遇到脫落或破損等其他問題,彌補的方式就類似於一開始的製作過程,將 貼片重新黏合即可;注意,遇到夜間磨牙的情況,我們建議配戴夜間維持器, 來避免上下牙齒磨損。

我們永遠在追求更高品質的技術,相信今天比過去更美好。
同時也希望讓客人們感受到,你比自己認為的更美好!

填寫下方表單,預約免費諮詢